合作交流

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 合作交流
珠江委谢志强一行到新马桥农水试验站考察调研


作者: 发布于:2017/7/26 8:16:06 来源:

725日,珠江委党组成员、副主任谢志强率珠江委农水处、防办、珠江水利科学研究院等单位领导和专家,到我院新马桥农水综合试验站,考察调研流域灌溉试验中心站规划建设与运行管理工作。淮委党组成员、副主任王章立,淮委农水处处长王金平、副处长胡续礼,我院副院长宋新江陪同考察调研。

谢志强一行现场考察了试验站基础设施,听取了试验站建设管理、基础试验、科学研究、科技支撑工作,以及淮河流域灌溉试验中心站规划与建设管理等情况介绍,并开展座谈。

座谈会上,宋新江全面介绍了院历史沿革、发展现状以及试验基地建设发展情况,详细汇报了淮河流域灌溉试验中心站规划建设与运行管理工作。谢志强充分肯定了我院的流域灌溉试验站试验研究、发展规划与建设管理工作,表示加强沟通与交流,共同促进流域灌溉试验中心站建设与发展,支撑流域机构农田水利综合管理工作。

农村水利研究所、新马桥农水综合试验站相关人员参加活动。

(袁先江)





上一篇:贵州省防办专家到我省考察交流山洪灾害防治工作

下一篇:院领导带队到安徽省引江济淮集团有限公司座谈交流