工作进展

您现在的位置:首页 > 网站首页 > 工作进展
我院开展保密专题培训


作者:潘强 发布于:2017/10/17 15:40:56 来源:党政办

 

 

按照院保密法治“宣传教育月”活动实施方案安排,1016日,我院邀请蚌埠市委保密办主任、市保密局局长叶剑章同志,到院开展保密专题培训授课。院长崔德密出席会议并讲话。院保密委、保密办成员,蚌埠院各部门职工、合肥院业务部门职工代表参加了培训会。

叶剑章从党的保密史、当前窃密与泄密的主要特征、怎样做好日常保密工作等方面,上了一堂精彩的保密课。

   崔德密在讲话中对学习领会培训内容,做好当面和今后一个时期保密工作提出具体要求。一要学有所获。要切实领会授课内容,认清当前的保密形势,全面学习党和国家的保密政策和法律法规,坚持理论知识学习与实际工作相结合,特别是从泄密案例中吸取教训,做到学有所思、学有所悟、学有所获,切实提高保密工作水平,更好地为全院科研生产服务。二要学有所传。要将所学知识向部门负责人汇报传达,向其他同志传授,促进带动全体职工共同进步提高。三要学有所为。要认真贯彻落实中央、省委、市委关于加强保密宣传教育的有关要求,对于关键岗位、关键人员切实抓好培训教育;要积极配合,全面完成上网计算机保密自查,防止网络泄密;要提升保密意识,强化人员和资料管理,落实保密措施,坚决防止泄密事件和违规问题的发生。






上一篇:我院承办全省农田灌溉水有效利用系数测算培训班

下一篇:综合档案室顺利通过蚌埠市年度档案执法检查