职工文化

您现在的位置:首页 > 文明建设 > 职工文化
我院荣获省水利厅”驷马山杯“健身操比赛三等奖


作者: 发布于:2017/9/30 15:49:48 来源:

 

 

 

 

929日,省水利厅"驷马山杯"健身操比赛在马鞍山和县举行。厅党组成员、副厅长王广满出席比赛并为获胜队伍颁奖。院党委书记赵以国带队参赛。

本次比赛由省水利厅主办、省驷马山引江工程管理处承办,厅直单位共15支队伍参加了比赛。比赛由规定动作第九套广播体操和自选动作徒手、轻器械健身操两轮比赛组成,我院参赛运动员通过一天的精彩角逐,最终荣获三等奖。

赛前,我院12名参赛运动员在本部门的积极支持下,本着不怕苦不怕累的精神,克服工作任务重、人员分散的问题,从队形编排到动作推敲,充分利用业余时间加班加点练习,严格要求,努力训练,力求尽善尽美。比赛场上,大家标准规范、整齐划一的广播操,内容新颖、振奋人心的健身操,让全体观众眼前一亮,贡献了一出精彩绝伦的表演,充分展示了水科院人开拓奋进、务实求是的风采。

(工会、党政办)





上一篇:体育健儿展雄姿 运动场上竞英豪

下一篇:我院在淮委第十三届职工运动会取得优异成绩