本院新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
赵以国到脱贫帮扶村宣讲党的十九大精神


作者: 发布于:2017/11/27 17:08:56 来源:党政办 点击:

 

1123日,党委书记赵以国赴我院脱贫帮扶村五河县头铺镇安淮村,宣讲党的十九大精神。院党政办公室、设计自动化党支部负责人,安淮村两委班子成员参加会议。

赵以国在宣讲中指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为各级党组织当前和今后一个时期的首要政治任务,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要认真学、深刻悟、踏实做。

赵以国强调,一要在学懂上下功夫,就要采取集中学习和自学相结合,采取多种形式,读原著、学原文、悟原理,不断提高政治站位和政治觉悟,努力做到学深悟透、融会贯通。二要在弄通上下功夫,就要深刻领会大会主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大意义,深刻领会我国社会主要矛盾变化的深远影响,深刻领会“两个一百年”奋斗目标,深刻领会党的政治、经济、文化、社会、生态文明的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署,并以制度建设贯穿党的五大建设中。三要在做实上下功夫,就要联系实际,把思想、认识、行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央关于实施乡村振兴战略、美丽乡村建设、精准扶贫等的决策部署上来,找准农业农村农民工作主要矛盾和关键环节,以高度自觉的政治觉悟做好扶贫工作,结合美丽乡村建设不断改善乡村生态环境、生活环境,在实现农业可持续发展、产业结构调整、提高农民素质、两委班子建设上开创建设发展新局面。

 

(党政办)





上一篇:赵以国到两支部宣讲党的十九大精神

下一篇:土工党支部召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会