本院新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
我院召开基层党组织标准化建设工作验收会


作者: 发布于:2017/12/14 9:31:13 来源:党政办 点击:

129日,我院召开基层党组织标准化建设工作考核验收会议。省水利厅机关党委专职副书记郑正,院长崔德密、党委书记赵以国出席会议,党政办公室、人事教育处以及相关党支部支委、党务骨干参加会议。

由省水利厅机关党委、省淠史杭灌区管理总局组织人事处以及院党政办公室党务骨干组成的验收组,对院党委以及土工、结材、水工联合、农水水保、职能管理等五个党支部标准化建设进行达标考核验收。考核组通过听取汇报、查阅资料、交流座谈等形式,对院基层党组织标准化建设进行了认真考核,充分肯定取得的成绩,认为党建工作做得全面、充分,亮点突出、形式多样,同时指出了存在问题和下一步的提高方向。 

会议强调,一要加强建设信心,进一步完善问题整改清单,详细对标落实,对照基层党组织标准化建设要求,“照方抓药”,逐项落实。二要明确任务目标,要在院党委检查验收的基础上,举一反三,找出自己的“短板”、薄弱环节,及时补缺补差。三要强化工作措施,在抓好刚性指标的同时,结合支部和部门工作实际,做好统筹安排,力求创新。

(党政办)





上一篇:我院举办学习贯彻党的十九大精神培训班

下一篇:崔德密走访蚌埠院驻地所在社区