本院新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
虞邦义赴江巷水库监理工地宣讲十九大精神并检查安全生产


作者: 发布于:2017/12/22 14:57:41 来源:党政办 点击:

1221日,副院长虞邦义赴江巷水库建设监理工地,开展党的十九大精神宣讲,并检查安全生产。

虞邦义先后查看了施工现场、监理人员办公区、生活区,听取相关汇报,并与监理人员开展座谈。座谈会上,虞邦义宣讲了党的十九大精神,并要求全体监理人员认真学习党的十九大精神,在学懂、弄通、落实上下功夫,以工程建设监理的工作实践检验学习宣传贯彻党的十九大精神的实效。

虞邦义强调,一要认真履行监理职责,控制施工进度,紧抓建设细节,优质完成各单位工程建设任务。二要严格执行中央八项规定精神,严于律己,树立清正廉洁的工作作风,正确处理参建各方关系,维护企业良好形象。三要加强施工现场安全和交通安全管理,根据冬季气候特点,加大隐患排查力度,做好岁末年初安全生产工作。

党政办公室负责人及相关人员参加活动。

 

(党政办)





上一篇:崔德密走访蚌埠院驻地所在社区

下一篇:大禹科技公司喜中引江济淮工程江水北送段监理标