本院新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
我院召开2018年度民主党派座谈会


作者: 发布于:2018/1/29 10:58:26 来源:党政办 点击:

 

    123日上午,我院召开民主党派座谈会,院民革、民盟、民建、农工、九三学社等十多位民主党派人士参加座谈,院长崔德密主持会议,副院长宋新江、党政办公室和人事教育处负责人参加会议。

    会上,崔德密就2017年度全院在科学研究、科技成果、技术咨询、技术服务、能力建设、党的建设等方面取得成绩进行了通报,感谢各党派人士对水科院发展工作给予的大力支持;对2018年度主要工作部署,号召各民主党派同心同德,跨入新代,踏上新征程,谋划新作为,开拓奋进,再创全院各项事业发展的新辉煌。各党派代表分别作了发言,充分肯定院领导班子团结带领全院职工一年来取得的成绩,就科研、学科、人才、管理等方面提出了宝贵的意见和建议,大家一致表示,将始终如一地支持全院改革发展,积极建言献策,扎实做好工作,为水科院科研与技术经济发展贡献力量。

 

 

(党政办)





上一篇:宋新江到五道沟水文水资源实验站慰问调研

下一篇:我院召开2018年度迎新春离退休老同志团拜会