本院新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
设计自动化党支部开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作


作者:梁建 发布于:2018/3/15 9:06:24 来源:设计自动化党支部 点击:

 

    314日,按照院党委部署,设计自动化党支部召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作。院纪委书记、副院长虞邦义、督导二组成员到会督促指导,支部全体党员参加会议。

    会前,支部组织全体党员集中学习党的十九大报告和党章,开展了谈心谈话,联系思想工作深入查摆突出问题,深刻进行党性剖析,为开好组织生活会作了充分准备。

    会上,支部书记带头、支部党员依次逐一联系个人实际,紧紧围绕深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行,重点查找问题和不足,剖析原因,明确改进措施与努力方向,本着“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的原则,严肃认真地开展批评与自我批评。同时,支部全体党员开展了民主评议工作。

    虞邦义对本次组织生活会给予充分肯定,作了重要点评,要求全体党员根据查摆问题,列出整改内容清单、作出整改承诺;要加强系统性学习,不断巩固专题教育成果,在学习、生活、工作中深入践行“三严三实”。

(梁建)

 

 





上一篇:院综合档案室荣获年度档案业务工作年检优秀等次

下一篇:农水水保党支部召开2017年度组织生活会