本院新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
我院顺利通过计量认证/授权复查评审


作者: 发布于:2018/3/19 21:12:54 来源: 点击:

 

    310日~11日,受省质量技术监督局认评处委派,省资质认定评审中心9位专家组成的评审组到蚌埠院,对安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院(安徽省水利工程质量检测中心站)进行计量认证复查/授权评审,蚌埠市工商行政和质量技术监督管理局相关部门负责人担任评审观察员。院领导崔德密、虞邦义、宋新江,相关部门负责人参加了评审会。

评审组先后考察了各检测试验室,采用听、问、查、看等多种形式进行现场评审,抽查了原始记录、检测报告、仪器设备、技术档案和质量体系文件等;抽取74个参数进行现场考核,对管理体系运行的持续有效性以及与评审准则的符合性等进行了考核。评审组认为,省水科院(省水利工程质量检测中心站)申报的七类36485个检测参数具备向社会提供公正数据的能力,同意通过计量认证复查评审。





上一篇:崔德密虞邦义参加水保所农水所2018年度工作会议

下一篇:建管党支部召开2017年度组织生活会